商英系“飞耀速录”实习宣讲会圆满召开

发布者:管理员发布时间:2018-06-05浏览次数:(12)

(通讯员:周志浩)6月4日12点半,商英系“飞耀速录”实习宣讲会在外院三楼同打实验室顺利举行。15级商务英语本科班和16级商务英语专科班的同学参加了宣讲会。

飞耀速录公司的专业培训师余璇女士向同学们介绍了公司的相关情况和实习的主要内容。余璇老师讲述了输入法的发展历史,强调“飞耀速录”软件开创了输入法快速录入技术的先河“飞耀速录”不需要特定的数据库以及输入键盘也能高效进行作业。完成公司培训的出色速录员直接进入企业以及政府单位工作。宣讲会最后,培训师进行中英双语实例演练,让同学们更加直观地了解如何进行特殊技术速录,并回答同学们有关实习的问题。

参加“飞耀速录”培训的15级商英本3班的樊琼同学表示:参加培训能够将理论知识运用到录入的实践操作,这个培训同学们顺利步入职场是有帮助

据悉,武汉中英飞耀教育科技有限公司的此次宣讲会,旨在帮助在校学生掌握一门实用技能提供最快捷的速录录入方法,解决速录培训中的各类问题。(审稿:孙玲燕)